Kunjungan Prodi Manajemen FE Tridinanti Palembang

Denpasar, 14 Maret 2016

Bertempat di Aula Gedung Doktor, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana yang diwakilkan oleh Pembantu Dekan I, Pembantu Dekan III dan Ketua Jurusan Manajemen menerima kunjungan Praktek Kerja Lapangan (PKL) mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Tridinanti Palembang. Rombongan PKL yang berjumlah sekitar 200 orang dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi Tridinanti Palembang yaitu Bapak Syaiful Sahri, SE., M.Si. Ikut juga dalam rombongan tersebut para pembantu dekan, ketua program studi, dosen dan mahasiswa yang mengikuti PKL.

Acara dimulai dengan sambutan selamat datang oleh Pembantu Dekan I FEB Unud. Dalam sambutannya, Pembantu Dekan I memaparkan keberadaan FEB Unud, utamanya Program Studi yang ada. PD I mengharapkan kunjungan PKL ini menjadi langkah awal dalam membina kerja sama antara FEB Unud dan FE Tridinanti.

Dekan FE Tridinanti Palembang dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas penerimaan yang dilakukan oleh FEB Unud. Dipilihnya FEB Unud sebagai tempat kunjungan dalam rangka kegiatan PKL karena FEB Unud memiliki reputasi sebagai fakultas yang besar.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan kurikulum dan proses pembelejaran oleh Ketua Jurusan Manajemen FEB Unud yang dirangkai dengan kegiatan diskusi. Pada kesempatan tersebut FE Tridinanti banyak menanyakan tentang kurikulum yang terkait dengan Kewirausahaan, Penganggaran Perusahaan, Analisis Kuantitatif dan kegiatan kemahasiswaan. Sebagai acara penutup, dilakukan pemberian cinderamata dari kedua belah pihak.