Universitas Udayana Sosialisasikan Program Kampus Mengajar Angkatan 8 dan MSIB Angkatan 7

Biro Kemahasiswaan Universitas Udayana (Unud) selenggarakan sosialisasi program Kampus Mengajar angkatan 8 dan Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Angkatan 7 yang dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting, Selasa (21/05/2024). Sosialisasi ini dilaksanakan dalam rangka pendaftaran program Kampus Mengajar dan MSIB yang sudah dibuka bagi para mahasiswa.

Kepala Bidang Evalusasi dan Penjaminan Mutu MBKM Unud Ni Luh Putu Ari Sulastri, S.S., M.Si. dalam sambutannya sekaligus membuka kegiatan sosialisasi ini menyampaikan ucapan terima kasih kepada para peserta yang menghadiri kegiatan sosialisasi ini, meskipun dilaksanakan secara daring. Besar harapan melalui sosialisasi ini, pemahaman atau hal-hal yang belum jelas dalam proses pendaftaran baik untuk program Kampus Mengajar maupun MSIB semakin dapat dipahami dengan baik sehingga dapat berpartisipasi aktif dalam kegiatan tersebut nantinya.

Selain itu, ucapan terima kasih juga disampaikan kepada para narasumber yang berkenan menyempatkan waktunya untuk berbagi kepada para mahasiswa di Universitas Udayana. "Mudah-mudahan kegiatan ini membawa manfaat dan banyak hal yang bisa dipelajari atau lebih jelas tentang proses pendaftaran ataupun pelaksanaan program Kampus Mengajar dan MSIB nantinya," ujar Kepala Bidang Evalusasi dan Penjaminan Mutu.

Kegiatan sosialisasi ini menghadirkan dua narasumber yakni Muhammad Rafli Anggara selaku Tim Stakeholder Relations Program Kampus Mengajar dan Inayah Putri Wulandari, S.IP. selaku Tim University  Relation Program MSIB Kampus Merdeka.