Rapat Pimpinan Desember 2021 FK UNUD

Kamis, 30 Desember 2021

Fakultas Kedokteran Unud menyelenggarakan Rapat Pimpinan yang bertempat di Ruang dr. A.A Made Djelantik. Rapat pimpinan tersebut dibuka oleh Dekan FK Unud Dr.dr.Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes.  Rapat pimpinan ini turut dihadiri oleh para Wakil Dekan, para Ketua Departemen, para Koordinator Program Studi, para Koordinator Unit, Koordinator Tata Usaha dan para Sub koordinator (30/12/2021).

Agenda rapat pimpinan ini adalah informasi dari Dekanat dan Laporan Evaluasi Akhir Tahun 2021. Dalam kesempatan ini Dekan FK Unud beserta para Wakil Dekan menyampaikan beberapa informasi, yang diawali oleh Dekan FK Unud yang menyampaikan mengenai:

1. Hasil rapat pimpinan universitas

2. Pembelajaran offline pada tahun 2022

3. Keterlambatan pembayaran UKT mahasiswa

4. Pembelajaran di jejaring

5. Visitasi yang dilakukan oleh Dekanat ke semua rumah sakit jejaring

6. POK T.A 2022 sudah turun.

Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan Dr.dr.I Gede Eka Wiratnaya, S.Ked., SpOT(K) menyampaikan beberapa hal mengenai :

1. Capaian Kinerja FK Unud Tahun 2021

2. Pengumpulan renstra Program Studi

3. Pengumpulan usulan belanja barang/modal tahun 2022

4. Pengumpulan capaian indikator renstra FK Unud untuk tahun 2020 dan 2021

Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr.dr.I Made Sudarmaja, M.Kes menyampaikan beberapa hal yaitu mengenai :

1. Keuangan meliputi serapan anggaran tahun 2021

2. Sarana dan prasarana meliputi pembangunan gedung RSGM, Lab. Psikologi, pemeliharaan Gedung FK dan taman internet

3. SDM meliputi penambahan Guru Besar, pengajuan NIDK, penempatan Tenaga Pendidik Spesialis PNS di RS Unud dan penjajakan peluang rotasi untuk Tenaga Pendidik ke RSUP Sanglah dan RS Unud.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi Prof. dr. I Made Ady Wirawan, S.Ked., MPH., Ph.D menyampaikan mengenai :

1. Prestasi Mahasiswa

2. Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

3. MBKM

4. Perbaikan jaringan internet

5. Back up OASE

6. Website FK Unud

7. Pembuatan dan perpanjangan MOU

8. Penjajakan MOU

9. Monev kerjasama

Acara dilanjutkan dengan sesi diskusi dan laporan dari para Koordinator Program Studi, para Ketua Departemen maupun para Koordinator Unit.