Torehkan Pemikiran Kritis Insan Muda Sebagai Dasar dalam Penulisan Jurnal Hukum

Penulis: Panitia Pelaksana CLC Writing Class | Editor: Tim UPIKS FH UNUD

Denpasar, FLUNUD.ac.id – Telah berlangsung kegiatan CLC Writing Class Vol. 2 2023 pada Minggu (10/12/2023). CLC Writing Class kali ini berfokus pada pelatihan dan pemaparan mengenai penulisan artikel jurnal hukum dengan tema “Torehkan Pemikiran Kritis Insan Muda Sebagai Dasar dalam Penulisan Jurnal Hukum.”

CLC Writing Class Vol. 2 ini mengundang 2 (dua) pembicara: I Gusti Ayu Stefani Ratna Maharani, S.H., M.H. (Dosen FH UNUD dan editor Jurnal Kertha Wicara) dan Cokorda Istri Kirana Pramesti (mahasiswa aktif FH UNUD). Pelatihan ini bertujuan memperkenalkan mahasiswa mengenai penyusunan artikel jurnal penelitian hukum, mulai dari cara penyusunan hingga publikasi. Para peserta  diajak berlatih menyusun artikel jurnal oleh fasilitator.