FH UNUD Selenggarakan Workshop Peningkatan dan Pengembangan Kompetensi Tendik

Penulis: Tim UPIKS FH UNUD | Editor: Md Suksma PDS

Denpasar, FLUNUD.ac.id – Telah diselenggarakan Workshop Peningkatan dan Pengembangan Kompetensi Tenaga Kependidikan Dalam Tata Kelola Pelayanan di Unite Kerja Tingkat Fakultas oleh FH UNUD pada Jumat (25/08/2023) di Hotel Grand Mirah, Denpasar. Acara dibuka langsung oleh Wakil Dekan II FH UNUD (Prof. Dr. A.A. Istri Ari Atu Dewi, S.H.,M.H) dan dihadiri oleh Koordinator, Sub-Koordinator dan seluruh tendik FH UNUD.

Workshop ini menghadirkan 3 narasumber, yaitu: Kepala Biro Umum UNUD (Ni Made Pertami Susilawati, S.E., M.M) dengan materi Disiplin Pegawai Negeri Sipil, Dr. I Made Adi Surya Pradnya, S.Ag.,M.Fil.H memberikan materi Pelayanan dan Tata Kelola Fakultas Berbasis Mindfullness dan Nuning Indah Pratiwi, S.Sos., M.I.Kom, CPS. Materinya berjudul Service Excellence dan Public Speaking Training. Tujaun diadakannya workshop untuk para tendik FH UNUD adalah untuk memberikan penyegaran, peningkatan kompetensi dalam pelayanan dan tentunya menujang akreditasi nasional amupun internasional FH UNUD menuju akreditasi unggul.