Website Unit

Menimbang rencana strategis Universitas Udayana yang bertujuan untuk mewujudkan suatu stimulus bagi segenap civitas akademik dengan mewujudkan visi menjadikan UNUD sebagai universitas riset terkemuka di Indonesia bahkan pada tingkat dunia, bahwa penyediaan fasilitas komputer dan komunikasi secara luas utuk digunakan oleh Dosen, Pegawai dan Mahasiswa UNUD merupakan salah satu faktor pendukung penting dalam kegiatan riset, belajar, mengajar ataupun kerja administrasi. Dalam rangka mewujudkan pelayanan yang cepat, tepat dan akurat berbasis teknologi informasi di lingkungan UNUD guna mempersiapkan UNUD menuju internasionalisasi, maka dipandang perlu untuk membentuk suatu unit yang khusus mengelola sistem informasi UNUD maka dari itu dibentuklah Unit Sumber Daya Informasi (USDI) dengan Surat Keputusan Rektor No 39/UN.14/HK/2015.

VISI USDI

Terwujudnya Penggunaan TIK di setiap aktivitas civitas akademika dalam mendukung Universitas Udayana mencapai unggul, mandiri, dan berbudaya

MISI USDI

1. Mengembangkan aplikasi untuk pelaksanaan setiap kegiatan tri dharma perguruan tinggi di Universitas Udayana