ANALISIS JALUR DISTRIBUSI PENJUALAN BUAH JERUK SIAM (Citrus nobilis) DI DESA TARO, KECAMATAN TEGALALANG, KABUPATEN GIANYAR |
|
|
Jurnal Nasional |
Effect of Tourism and Economic Performance on Poverty in Bali |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
MEMPELAJARI JALUR DISTRIBUSI DAN PENANGANAN PASCAPANEN STRAWBERRY DARI KECAMATAN BATURITI KE KOTA DENPASAR |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 6 (Sinta 6) |
ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN DAN JASA DENGAN MENGGUNAKAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (Studi Kasus di Restoran Warung Subak, Peguyangan Denpasar) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 6 (Sinta 6) |
Host community visioning The case of Bali |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 2 |
ANALISIS JALUR DISTRIBUSI SAYURAN BUNGA KOL (Brassica oleraceae) DARI PETANI DI KECAMATAN BATURITI HINGGA KONSUMEN DI KOTA DENPASAR |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN DENGAN PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK EKSTRAK PEWARNA DARI BUAH PANDAN (Pandanus tectorius) |
|
|
Jurnal OJS Unud |
STRATEGY PRIORITIZATION FOR SUSTAINABLE TOURISM IN BALI , INDONESIA FOCUSING ON LOCAL AGRICULTURAL PRODUCTS ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) APPROACH, |
|
|
Jurnal Internasional terindeks pada database internasional diluar katagori (2) |
STUDY OF LAND USE CHANGE ON TOURISM AREA USING HIGH SPATIAL RESOLUTION OF REMOTE SENSING IMAGERY |
|
|
Jurnal Internasional terindeks pada database internasional diluar katagori (2) |
FOREIGN TOURISTS LOYALTY ON NATURE-BASED TOURISM IN BALI |
|
SENASTEK |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) Nasional |
Pengaruh Kadar Biji Pecah Dalam Penyangraian Terhadap Citarasa Kopi Robusta Desa Pucak Sari Buleleng Bali |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Strategi Peningkatan Daya Saing Usaha Produksi Kopi pada Skala Rumah Tangga |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Impact of Tourism Leakage on the Growth of Economic Sectors, Employment and Income Distribution in Bali, Indonesia |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 2 |
A STRUCTURAL MODEL OF COMMUNITY-BASED AGRITOURISM DEVELOPMENT AT THE WORID HERITA.GE SITE ON JATITUWIH RICE FIELD TERRACE IN TABANAN, BALI |
|
|
Jurnal Internasional terindek pada database internasional bereputasi (scopus, web of science, microsoft academic research) |
MODEL OF FOREIGN TOURISTS' LOYALTY IN CULTURAL AND HERITAGE TOURISM IN BALI |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 4 |
STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS PRODUK BODY SCRUB PT BALI TANGI DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT |
|
|
Jurnal Nasional |
Analisis Pangsa Pasar Beberapa Merek Produk Minuman Susu Fermentasi dalam Kemasan dengan Metode Rantai Markov di Lingkungan Kampus Universitas Udayana |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
PENGARUH SUHU DAN PENAMBAHAN BAHAN ABRASIVE KULIT ARI BIJI KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK KRIM BODY SCRUB |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Strategi Pengembangan Usaha melalui Peningkatan Kualitas Produk Ice Coconut Long Black di Titik Temu Coffee Shop, Seminyak, Badung |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Digital Nomads Tourism in Bali |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 4 |
TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN BALI BAKERY |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Analisis Kualitas Layanan kepada Konsumen di Nocturnal Coffee Bali dengan menggunakan Metode Model Kano |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Analisis Pengaruh Beban Kerja dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Ital Fran |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Analisis Peramalan Permintaan dan Pengendalian Persediaan Bahan BakuBody Scrub PowderdiCV. Denara Duta Mandiri |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Planning of Country Border Area as A Tourism Destination in Jayapura City |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Analisis Faktor Motivasi Kerja TKA (Tenaga Kerja Asing) pada Hotel Berbintang di Kecamatan Kuta Selatan Kabupaten Badung Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Penerapan Empat Fungsi Manajemen pada Pengelolaan Pariwisata Bahari Berkelanjutan di Desa Jungutbatu, Kecamatan Nusa Penida |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Pengaruh Electronic Word of Mouth (EWOM) Terhadap Brand Image, Trust dan Keputusan Berkunjung ke Kampung Tridi Malang |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Branding Digital Labuan Bajo dalam Menarik Free Independent Traveler Cina |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengembangan Pariwisata Konservasi Savana Propok, Lombok, Nusa Tenggara Barat |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Analisis Kepuasan Konsumen terhadap Kualitas Produk dan Layanan Kedai Kebab Turki di Kabupaten Karangasem |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Service Quality, Brand Attributes, Satisfaction and Loyalty of Guests Staying at Le Meridien Hotel Bali Jimbaran |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
The Urban Heritage Tourism Development Strategies in Gajah Mada Denpasar Heritage Area Based on The Visitors Satisfaction |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Evaluation of CHSE-Based Homestay Business Management in Ubud Tourism Area |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Strategi Pengembangan Usaha Minuman Sehat Sari Edamame UD. Putra Lanang 27 dengan Penerapan Metode Swot dan Topsis |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
The Strategy for Handling the Impact of Covid-19 Pandemic by Sanur Tourism Actors |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
ANALISIS PENGARUH BEBAN KERJA DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT. INDOROTI PRIMA CEMERLANG CABANG BALI |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
PEMASARAN PRODUK KECANTIKAN MELALUI DIGITAL MARKETING PADA SAAT PANDEMI COVID 19 STUDI KASUS UMKM UD. BUNGAN JEPUN |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DENGAN METODE IMPORTANCE PERFOMANCE ANALYSIS (STUDY KASUS DI GOGO FRIED CHIKEN, DENPASAR |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Analisis Hubungan Gaya Kepemimpinan Dengan Kepuasan Kerja Melalui Motivasi dan Fasilitas Kerja di PT. Nutrifood Indonesia Area Indonesia Timur |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Penerapan Metode Kano Untuk Meningkatkan Kualitas Produk dan Layanan di Rumah Makan Baksoka |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
ANALISIS BRAND SWITCHING PENGGUNAAN APLIKASI FOOD DELIVERY ORDER ONLINEDENGAN MENGGUNAKAN METODE RANTAI MARKOV OLEH MAHASISWA UNIVERISTAS UDAYANA DI JIMBARAN BALI |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
EVALUASI PELAKSANAAN TRI HITA KARANA PADA LINGKUNGAN VILA DI KECAMATAN UBUD |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Implementation of Local Knowledge Tri Hita Karana on Ecotourism Management in Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Analisis Jalur Distribusi Penjualan Jeruk Buah Siam di Desa Taro, Kec. Tegalalang, Kab. Gianyar |
|
|
Jurnal OJS Unud |
ANALISIS JALUR DISTRIBUSI SAYURAN BUNGA KOL (Brassica oleraceae) DARI PETANI DI KECAMATAN BATURITI HINGGA KONSUMEN DI KOTA DENPASAR |
|
|
Jurnal OJS Unud |
ANALISIS JALUR DISTRIBUSI SAYURAN BUNGA KOL (Brassica oleraceae) DARI PETANI DI KECAMATAN BATURITI HINGGA KONSUMEN DI KOTA DENPASAR |
|
|
Jurnal OJS Unud |
MEMPELAJARI JALUR DISTRIBUSI DAN PENANGANAN PASCAPANEN STRAWBERRY DARI KECAMATAN BATURITI KE KOTA DENPASAR |
|
|
Jurnal OJS Unud |
MEMPELAJARI JALUR DISTRIBUSI DAN PENANGANAN PASCAPANEN STRAWBERRY DARI KECAMATAN BATURITI KE KOTA DENPASAR |
|
|
Jurnal OJS Unud |
ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN DAN JASA DENGAN MENGGUNAKAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (Studi Kasus di Restoran Warung Subak, Peguyangan Denpasar) |
|
|
Jurnal OJS Unud |
SUSTAINABLE DEVELOPMENT STRATEGY FOR ECOTOURISM AT TANGKAHAN, NORTH SUMATERA |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
PARADIGMS AND THE ROLE OF STAKEHOLDERS IN DESTINATION MANAGEMENT OF KINTAMANI, BALI |
|
|
Jurnal Internasional terindeks pada database internasional diluar katagori (2) |
MODEL OF FOREIGN TOURISTS LOYALTY ON MARINE TOURISM TO VISIT BALI |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
MODEL OF SUSTAINABLEENVIRONMENTAL MANAGEMENT IN STAR RATED HOTELSIN BALI |
|
|
Jurnal Nasional |
EFFECT OF TOURISM AND ECONOMIC PERFORMANCE ON POVERTY IN BALI |
|
|
Jurnal Internasional terindek pada database internasional bereputasi (scopus, web of science, microsoft academic research) |
STUDY OF LAND USE CHANGE ON TOURISM AREA USING HIGH SPATIAL RESOLUTION OF REMOTE SENSING IMAGERY |
|
|
Jurnal Internasional terindeks pada database internasional diluar katagori (2) |
PARADIGMS AND THE ROLE OF STAKEHOLDERS IN DESTINATION MANAGEMENT OF KINTAMANI, BALI |
|
|
Jurnal Internasional terindeks pada database internasional diluar katagori (2) |
Impact of Tourism Leakage on the Growth of Economic Sectors, Employment and Income Distribution in Bali, Indonesia |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 2 |
Satisfaction of Foreign Tourists on Cultural Tourism in Bali |
|
Udayana University |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) internasional |
Digital Marketing in Promoting Events and Festivities A Case of Sanur Village Festival, Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Impact of Tourism Leakage on the Grorwth of economic Sectors, Employment and Income distribution in Bali, Indonesia |
|
|
Jurnal Internasional terindeks pada database internasional diluar katagori (2) |
A STRUCTURAL MODEL OF COMMUNITY-BASED AGRITOURISM DEVELOPMENT AT THE WORLD HERITAGE SITE OF JATILUWIH RICE FIELD TERRACE IN TABANAN, BALI |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 4 |
Pengembangan Manajemen Rantai Pasok Kopi Arabika Kintamani Bali |
|
|
Jurnal Nasional |
Analisis Nilai Tambah pada Rantai Pasok Kopi Robusta |
|
|
Jurnal Nasional |
Analisis Kelayakan Finansial Budi Daya lele Dumbo |
|
|
Jurnal Nasional |
EVALUASISITUS WEBPARIWISATA WONDERFUL INDONESIA BERDASARKAN MODEL ICTRT(INFORMATION, COMMUNICATION, TRANSACTION, RELATIONSHIP,AND TECHNICAL-MERIT) |
|
|
Jurnal Nasional |
Analisis Partisipasi Pengembangan Kota Tua Jakarta |
|
|
Jurnal Nasional |
Spirituality and corporate social responsibility an empirical narrative from the Balinese tourim industry |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 1 |
The Use of Online Travel Agent (OTA) By Non-Star Hotels in Sanur Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Strategi Pengembangan DTW Pantai Diamond di Dusun Pelilit, Desa Pejukutan, Nusa Penida, Klungkung, Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
The Characteristics of Coffee Powder Quality in Treatment Fermentation Time and Temperature in Medium Kombucha Tea |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Analisis Rantai Nilai pada UMKM Susu Kedelai di Kota Denpasar |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Analisis Bauran Pemasaran dan Pelayanan yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Konsumen di Starbucks Beachwalk Mall, Badung |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Strategi Pengembangan Usaha Produksi Tempura Ikan pada Skala Usaha Rumah Tangga (Studi Kasus Tempura Ikan X Kota Denpasar, Bali) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen terhadap Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan di Restoran Cepat Saji McDonalds Cabang Robinson, Denpasar |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
A Comparison Using The Caesium-137 Technique of The Relative Importance of Cultivation and Overland Flow on Soil Erosion in a Steep Semi-tropical Sub-catchment |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 2 |
Strategi Pengembangan Usaha DNI Skincentre Renon dengan Penerapan Metode SWOT dan TOPSIS |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Simulasi Model Sistem Dinamik Ketersediaan Bawang Putih (Allium sativum, L.) di Provinsi Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
STRATEGI PENGEMBANGAN DTW PANTAI DIAMOND DI DUSUN PELILIT, DESA PEJUKUTAN, NUSA PENIDA, KLUNGKUNG, BALI |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen terhadap Kualitas Produk dan Pelayanan Jaya Coffee Roasters menggunakan Metode Importance Performance Analysis dan Metode Customer Satisfaction Index |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Rejuvenating Cultural Tourism Through Gastronomic Creative Tourism in Ubud Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 2 (Sinta 2) |
Brand Attributes and Service Quality in Networked Hotels and Their Influences on Tourist Loyalty |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 2 (Sinta 2) |
Development of Agritourism Based on Seaweed Farming |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 2 (Sinta 2) |
The Effect of Travel Vlogs as Electronic Word of Mouth and Destination Image on the Satisfaction and Loyalty of Millennial Tourists Visiting Nusa Penida Island |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 2 (Sinta 2) |
Priority of Criteria for Agritourism Development in Bali |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 4 |
Agritourism Management Visitors Expectation and Destination Performance |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 2 (Sinta 2) |
A Conceptual Model of Rural Tourism in Bali to Build Up Global Competitiveness |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 2 |
A Conceptual Model of Rural Tourism in Bali to Build Up Global Competitiveness |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 2 |
Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk dan Layanan pada Kedai Kadieu di Kabupaten Badung Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |