Kunjungan SMA Negeri 2 Situbondo

Jumat, 15 April 2016 Universitas Udayana kembali menerima kunjungan dari SMA Negeri 2 Situbondo, dimana kunjungan ini dihadiri oleh 300 orang siswa dan guru pendamping. Dalam kunjungan kali ini SMA Negeri 2 Situbondo diterima oleh Agoes Hadi Birawan., SE (selaku Kasubag Registrasi) dan Made Budiastrawan., S.Kom (selaku Staff Akademik). Tidak hanya sekali, namun ini merupakan kunjungan kesekian kalinya bagi SMA Negeri 2 Situbondo berkunjung ke Universitas Udayana. Keinginan untuk memperkenalkan para siswanya akan Universitas Udayana sangat disambut dengan baik, begitupun dengan para siswa dari SMA Negeri 2 Situbondo yang sangat antusias dalam memberikan pertanyaan yang berkaitan dengan Universitas Udayana.

Universitas Udayana sangat diuntungkan dengan kunjungan sekolah seperti ini mengingat hal ini sebagai sarana promosi dan sosialisasi mengenai Program Studi kepada masyarakat. Penerimaan kunjungan kali ini diterima di Gedung Widya Sabha Universitas Udayana. Setelah pemaparan oleh Agoes Hadi Birawan., SE dan Made Budiastrawan., S.Kom dan melakukan sesi tanya jawab. Acara diakhiri dengan tukar menukar kenang-kenangan dari masing – masing instansi.

Berikut foto kegiatan selama kunjungan yang diselenggarakan pada hari Jumat, 15 April 2016: