Kunjungan SMA YPS Soroako Sulawesi Selatan

Pada Hari Rabu Tgl 24 Pebruari 2016 Universitas Udayana menerima kunjungan Studi Kampus dari SMA YPS Soroako Sulawesi Selatan yang berjumlah 160 Orang. Dari pihak sekolah kunjungan ini bermaksud untuk lebih mengenal Universitas Udayana dan sekaligus lebih mengenalkan kepada siswanya tentang jenjang Pendidikan Tinggi.
Dari pihak Universitas Udayana dalam hal ini diwakili oleh Kepala Biro Administrasi Akademik Drs.Ketut Amoga Sidi sangat menyambut baik perihal kunjungan ini dan sekaligus sebagai sarana promosi Program Studi. Banyak pertanyaan yang muncul terutama mengenai mekanisme masuk ke Perguruan Tinggi khususnya Universitas Udayana. Kunjungan yang dimulai dari Pukul 14.00-16.00 WITA berlangsung dengan menarik dengan banyaknya pertanyaan dari pihak Siswa maupun guru pendamping.

1.  Sambutan dari Kepala Biro Akademik          2.  Sesi tanya jawab dari peserta

3.  Interaksi pada sesi tanya jawab                      4. Serah terima cinderamata oleh Kepala Biro BAA

5.  Serah terima cinderamata oleh Kepala            6. Foto bersama SMA YPS Soroako                         Sekolah  SMA YPS Soroako Sulawesi Selatan                 Sulawesi Selatan