BEM Universitas Udayana dan UKM Udayana Focus Selenggarakan Workshop Multimedia Udayana 2024

Denpasar – Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan Universitas Udayana, Prof. I Ketut Sudarsana, secara resmi membuka kegiatan Workshop Multimedia Udayana 2024 yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Udayana berkolaborasi dengan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Udayana Focus. Acara ini berlangsung di Amphitheater Living World Denpasar, Sabtu (07/09/2024).

Dalam sambutannya, Prof. Sudarsana menekankan pentingnya penguasaan keterampilan multimedia di era digital yang terus berkembang. Ia menyatakan workshop ini merupakan peluang berharga bagi mahasiswa untuk mengasah keterampilan multimedia yang sangat diperlukan dalam dunia profesional saat ini. Kegiatan ini tidak hanya akan menambah wawasan tetapi juga memberikan pengalaman praktis yang berguna.

Prof. Sudarsana juga mengungkapkan dukungannya terhadap inisiatif BEM dan UKM Udayana Focus dalam mengadakan workshop ini. Ia berharap acara ini akan memfasilitasi pembelajaran yang bermanfaat dan membuka peluang bagi peserta untuk berinteraksi dengan para ahli di bidang multimedia.

Workshop Multimedia Udayana 2024 akan berlangsung selama dua hari dari tanggal 7-8 September 2024. Acara ini diharapkan dapat memberikan kontribusi signifikan terhadap pengembangan keterampilan multimedia mahasiswa Universitas Udayana.