I Made Budi Arsika, Dosen Fakultas Hukum Universitas Udayana Jadi Narasumber International Summer School Masqut Narikbayev University Kazakhstan

Dosen Fakultas Hukum Universitas Udayana pada Lab/Bagian Hukum Internasional, I Made Budi Arsika, S.H., LLM menjadi salah satu narasumber International Summer School: Champion’s Debute di Masqut Narikbayev University, Kazakhstan yang diselenggarakan secara online pada 27 Mei – 14 Juni 2024. International Summer School ini diikuti oleh mahasiswa Masqut Narikbayev University.

I Made Budi Arsika, S.H., LLM  menyampaikan materi Hukum Internasional bersama 10 narasumber lainnya yang berasal dari berbagai Negara yakni Australia, Yunani, Jerman, India, Taiwan, Arab Saudi, Turkey, Kazakkhstan, dan Kanada.

Keikutsertaan I Made Budi Arsika, S.H., LLM menjadi narasumber pada universitas di luar negeri menunjukkan salah satu indikator internasionalisasi yang dimiliki Fakultas Hukum Universitas Udayana. Internasionalisasi menjadi penting guna mengakselerasi kualitas Tri Dharma Perguruan Tinggi Fakultas Hukum Universitas Udayana dan pemenuhan Indikator Kinerja Utama (IKU) Perguruan Tinggi yang ditetapkan oleh Kemendikbudristek RI.