BEM Fakultas Hukum Universitas Udayana Adakan Screening Film dan Pembekalan Panitia Sosialisasi Hukum dan Desa Binaan 2024

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum Universitas Udayana mengadakan Kegiatan Screening Film dan Pembekalan Panitia Sosialisasi Hukum dan Desa Binaan 2024 pada Jumat (24/05/2024) bertempat di Aula Fakultas Hukum Universitas Udayana. Kegiatan ini mengusung tema Darma Wiguna Sadaya yang berarti Pengabdian Yang Berguna Untuk Semua.

Kegiatan ini menghadirkan dua Pembicara yakni I Gede Janitra Rad Winatha dengan Materi Advokasi Pengabdian dan Etika Dasar Bermasyarakat dan I Kadek Krisnandika Aristya Putra, S.H dengan Materi Metode Pengeksekusian Isu Dalam Desa.

Melalui kegiatan pembekalan ini diharapkan dapat memberikan pembelajaran sebelum turun ke desa agar nantinya dapat memberikan hal yang lebih efektif dalam bidang pendidikan dan pengabdian serta dapat mengimplementasikan Tri Dharma Perguruan Tinggi.