Unud Terima Kunjungan Benchmarking dari Universitas Tanjungpura Pontianak Kalimantan Barat

Universitas Udayana menerima kunjungan dalam rangka Benchmarking dari Universitas Tanjungpura Pontianak Kalimantan Barat.

Rombongan Universitas Tanjungpura yang dipimpin oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr. Hj. Jamaliah, SE.,M.Si diterima oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Unud Prof. IGB Wiksuana bersama Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Prof. Ngakan Putu Gede Suardana bertempat di Ruang Nusa Gedung Rektorat Unud Kampus Jimbaran, Senin (1/11/2021).

Turut hadir menerima rombongan Universitas Tanjungpura yakni Ketua SPI, Ketua LP3M, Kepala BKM, Ketua USDI, Koordinator MBKM, Koordinator Keuangan dan Subkoordinator LPPM Unud.

Dalam pertemuan dibahas terkait tata kelola keuangan BLU Unud, sistem remunerasi dan program MBKM.