Universitas Udayana Ikuti Reviu APIP terkait Alokasi Insentif Capaian IKU dan Refocusing Anggaran Satuan Kerja di Lingkungan Ditjen Diktiristek TA 2021

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi Kemendikbudristek melaksanakan Reviu APIP terkait Alokasi Insentif Capaian IKU dan Refocusing Anggaran Satuan Kerja di Lingkungan Ditjen Diktiristek TA 2021 yang berlangsung secara daring melalui aplikasi Zoom, Senin (25/10/2021). Kegiatan ini juga untuk mendorong percepatan pelaksanaan anggaran tahun 2021 melalui optimalisasi pelaksanaan program dan kegitan kerja di lingkungan Ditjen Diktiristek. Untuk menunjang kelancaran acara, masing-masing satuan kerja diminta melengkapi seluru data pendukung serta menyiapkan paparan yang akan dipresentasikan. Reviu ini dilakukan oleh Tim yang terdiri dari Inspektorat Jenderal, Biro Perencanaan Sekretariat Jenderal, dan Sekretariat Ditjen Diktiristek.

Universitas Udayana sebagai salah satu satuan kerja dibawah Ditjen Diktiristek turut mengikuti pelaksanaan Reviu ini. Dalam kesempatan ini pihak Unud diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Informasi Prof. I Putu Gede Adiatmika bersama Jajaran Bagian Perencanaan BPKU.