Napak Tilas Prabu Udayana dalam rangka Dies Natalis ke-59 Universitas Udayana

Universitas Udayana melaksanakan Napak Tilas Prabu Udayana dalam rangka Dies Natalis ke-59 Universitas Udayana, Selasa (14/09/2021). Pelaksanaan Napak Tilas Prabu Udayana ini rutin dilaksanakan setiap perayaan Dies Natalis yang diisi dengan kegiatan persembahyangan di beberapa Pura yakni Pura Gunung Kawi, Pura Tirta Mengening, Pura Tirta Empul dan Pura Durghakutri di Kabupaten Gianyar.

Kegiatan Napak Tilas tahun ini hanya dilaksanakan oleh Panitia Dies mengingat masih berlangsungnya Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di Provinsi Bali. Napak Tilas Prabu Udayana ini dalam rangka memohon keselamatan dan kelancaran setiap kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka memperingati Dies Natalis yang puncaknya pada tanggal 29 September 2021. Berbagai kegiatan akan dilaksanakan dalam memperingati Dies Natalis tahun ini, dimana sebagian besar kegiatan akan dilaksanakan secara daring mengingat masa pandemi dan penerapan PPKM di Provinsi Bali.