Rektor Unud Terima Audiensi Rektor Universitas Mahasaraswati Denpasar dan Rektor ITB STIKOM

Rektor Universitas Udayana Prof. Dr. Ir. I Nyoman Gde Antara, M. Eng.,IPU menerima audiensi Rektor Universitas Mahasaraswati Denpasar Dr. Drs. I Made Sukamerta, M.Pd yang dalam kesempatan ini juga selaku Sekretaris Forum Rektor Bali dan Rektor Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM, Dr. Dadang Hermawan selaku Bendahara Forum Rektor Bali bertempat di Ruang Rektor Gedung Pascasarjana Kampus Sudirman Denpasar. Senin, (6/9/2021).

Pertemuan ini terkait dengan koordinasi kegiatan atau rapat antar forum Rektor Bali yang akan dilaksanakan secara daring serta untuk mengembangkan Forum Rektor Bali agar tetap aktif ke depan dalam memajukan dunia pendidikan tinggi.