FK UNUD Lepas 432 Calon Wisudawa Periode Februari 2021

Fakultas Kedokteran Universtas Udayana melaksanakan kegiatan pelepasan Calon Wisudawan Periode Februari 2021 yang disiarkan secara langsung dari Ruang Dr. A A Made Djelantik Fakultas Kedokteran Unud via Webex dan Youtube, Selasa (16/02/2021). Acara Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana dihadiri secara luring oleh  Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FK Unud Prof.Dr.dr. A A Wiradewi Lestari, S.Ked., SpPK(K) serta Ketua IDI Wilayah Bali dr. Gede Putra Suteja, dan secara daring oleh Direktur Utama RSUP Sanglah dr. I Wayan Sudana, M.Kes., Direktur Utama RS Unud Prof.Dr.dr. Dewa Putu Gde Purwa Samatra, Sp.S(K)., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi FK Unud, Para Koordinator Program Studi, dan seluruh calon wisudawan.

Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana Dr. dr. I Dewa Made Sukrama, MSi., SpMK(K) dalam laporannya menyampaikan bahwa acara pelepasan Calon Wisudawan Periode Februari 2021 diikuti oleh 432 orang calon wisudawan dan predikat terbaik diraih oleh :

• Dr.dr Ketut Widyastuti, Sp.S(K). dari Program Studi Doktor Ilmu Kedokteran
  • dr. Monika Indriani Kurnianto, M.Biomed.(AAM) dari Program Studi Magister Ilmu Biomedik
  • dr. Andre Tjie Wijaya, Sp.Rad. dari Program Studi Spesialis Radiologi
  • Elfiera Kang, S.Kes., Ftr. dari Program Studi Profesi Fisioterapi
  • Rr. Cattleya Allayka Wardana, S.Ked. dari Program Studi Sarjana Kedokteran

Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana Prof.Dr.dr. I Ketut Suyasa, SpB.,SpOT(K) dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada seluruh calon wisudawan beserta keluarga atas keberhasilannya menyelesaikan pendidikan di Fakultas Kedokteran Universitas Udayana. Dengan banyaknya yang lulus dengan predikat Dengan Pujian, ini merupakan kebanggaan untuk Institusi. Selamat berjuang dan selamat kembali ke masyarakat. Mudah-mudahan semua lulusan dapat mengamalkan ilmunya dan berkontribusi untuk bangsa dan negara.