Inbis Unud Kolaborasi dengan Balimall.id Gelar Talkshow Strategi Pemasaran Produk UKM

Inkubator Bisnis Universitas Udayana bersama dengan Balimall.id selenggarakan Talkshow dengan tema “Peran dan Strategi Inkubator Bisnis di Era Pandemi Covid”. Acara ini dilaksanakan dalam rangka hari sumpah pemuda bertempat di Atrium Sidewalk Jimbaran, Kamis (29/10/ 2020), dengan menghadirkan beberapa narasumber yakni Dr. drh. Desak Nyoman Dewi Indira Laksmi, M.Biomed (Ketua Inbis Unud), Dr. Ir. Ni Wayan Sri Ariyani, MM.,IPM (CEO  Baliyoni Group), Putu Wrasiati (dosen FTP) dan Tenant binaan Inbis UNUD.

Melalui pelaksanaan Talkshow ini diharapkan Balimall.id bisa memberikan solusi dan membantu para UKM atau Start Up binaan Inbis Unud untuk melakukan pemasaran produk secara online dalam e-marketplace yang ada di Balimall.id. Diharapkan juga kedepan produk-produk yg dihasilkan UKM Unud  bisa dikenal lebih luas baik di Indonesia maupun di mancanegara, sehingga meningkatkan nilai penjualan para UKM.