Fakultas Kedokteran Hewan Beri Pembekalan kepada 101 Mahasiswa Profesi

Fakultas Kedokteran Hewan melaksanakan pembekalan kepada mahasiswa Pendidikan Profesi Dokter Hewan (PPDH) gelombang 15, Rabu (4/9/2019) di Aula Pascasarjana, Kampus Sudirman Denpasar. Pembekalan diisi oleh praktisi dokter hewan di bidang pengembangan perunggasan dan PT Royal Canin yang membahas nutrisi pada hewan.

Wakil Dekan Bidang Akademik, drh. I Wayan Suardana mengatakan pembekalan bertujuan memberikan pengetahuan tambahan sekaligus pengenalan pembelajaran di program profesi kepada 101 orang mahasiswa.

Untuk mengembangkan potensi mahasiswa, Dekan Fakultas Kedokteran Hewan drh I Nengah Kertha Besung menuturkan pihaknya turut menjalin kerjasama, baik dengan swasta maupun kedinasan. Menurutnya kerjasama yang dijalin dengan berbagai pihak tersebut dapat memberikan pengetahuan dan wawasan baru kepada mahasiswa Fakultas Kedokteran Hewan. (dsk)