Temu Rektor 2019, Mahasiswa Sampaikan Aspirasi

Denpasar - Temu Rektor 2019 dengan tema "Gelora Aspirasi Mahasiswa Untuk Mewujudkan Universitas Udayana Yang Progresif Dan Akuntabel" digelar Dewan Perwakilan Mahasiswa Pemerintahan Mahasiswa (DPM PM) Unud, Senin (4/2) di Aula Gedung Student Center, Denpasar. Acara yang dirangkaian dengan Pelantikan Ketua DPM dan Presiden BEM ini dibuka oleh Rektor Unud, Prof. A.A Raka Sudewi serta turut dihadiri oleh Para Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, Kepala Biro dan jajaran bidang kemahasiswaan.

Dalam kesempatan tersebut Javents Lumbantobing (FT) dilantik sebagai Presiden BEM PM 2019 dengan Wakil I Made Aditya Kusumanata (FH) dan I Gede Bayu Bahari Sujana Putra (FT) dilantik sebagai Ketua DPM PM Unud 2019 dengan Wakil Melinda Bellantari (FKH).

Dalam sesi diskusi aspirasi mahasiswa yang telah dirangkum oleh panitia disampaikan oleh moderator kepada Pimpinan Universitas disamping aspirasi dari mahasiswa yang hadir langsung dalam kegiatan. Beberapa topik yang dibahas dalam sesi diskusi diantaranya terkait sarana prasarana, kebijakan universitas dan pendanaan kegiatan organisasi kemahasiswaan. Rektor Unud, Prof. A.A Raka Sudewi berharap melalui kegiatan ini terjadi sinergi DPM dan BEM untuk bersama-sama mencapai visi misi Universitas Udayana. (HM)