Tanam Mangrove bersama, Tingkatkan Keakraban Ormawa di FISIP Unud

Ormawa FISIP yang turun untuk melaksanakan penanaman mangrove.

Program kerja tahunan dari BEM Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Udayana yakni melaksanakan Upgrading bersama organisasi mahasiswa di lingkungan FISIP. Kegiatan ini dilaksanakan pada minggu, 12 Maret 2017 bertempat di Kampung Kepiting, Jln. By Pass Ngurah Rai no. 1, Tuban Kuta. Upgrading bersama ditandai dengan penanaman mangrove oleh seluruh Ormawa di FISIP.

“Upgrading ini bertujuan untuk mengakrabkan dan mempererat persaudaraan kita semua, dan sebagaimana kita ketahui juga untuk setahun kedepan dan seterusnya kita akan terus bekerjasama baik di bidang akademis maupun non akademis meskipun kita terdiri dari ormawa yang berbeda.” Ungkap I Gede Nyoman Arya Tri Adhyatmika selaku Ketua Pelaksana Upgrading 2017.

Pemberian Piagam Penghargaan kepada Kelompok Nelayan Wanasari

Terdapat 9 ormawa yang tergabung dalam acara ini yang nantinya akan dibagi menjadi 10 kelompok secara acak. Selain penanaman mangrove ini, para peserta juga akan mengikuti games kekompakan.

Melalui pelaksanaan ini diharapkan seluruh Ormawa di FISIP dapat memajukan program kerja yang telah dirancang dan melaksanakan tujuan bersama.(khania)