BEM FISIP Unud Sukses Gelar Awarding Night

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Udayana sukses menggelar acara Awarding Night yang telah diadakan di Ruang Nusantara, Gd. Agrokomplek lt 4, Kampus Sudirman, Denpasar, Rabu (08/02). Tema dari acara ini adalah “Dari, Oleh Dan Untuk Fisip Udayana”. Acara ini dibuat dalam rangka memperingati satu tahun program kerja BEM FISIP Unud Kabinet Kolaboratif.

Acara Awarding Night merupakan acara apresiasi dari BEM FISIP Unud bekerjasama dengan pihak Dekanat FISIP untuk memberikan apresiasi berupa piagam penghargaan untuk para mahasiswa FISIP Unud yang sudah berdedikasi dan berkontribusi banyak, baik didalam maupun diluar kampus. “Acara yang kami buat bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada para mahasiswa FISIP Udayana yang telah banyak berdedikasi dan berkontribusi untuk FISIP, dengan harapan dapat memotivasi mahasiswa FISIP Unud yang lain agar lebih berdedikasi dan berkontribusi untuk FISIP Udayana,” ujar Nando Narayana selaku ketua acara. Acara ini telah dipersiapkan dengan matang dalam kurun waktu kurang lebih dua minggu.

(Pemberian penghargaan oleh Wakil Dekan II kepada mahasiswa berprestasi.)

Awarding Night turut mengundang Dekan FISIP Unud dan jajarannya, mahasiswa FISIP Unud yang berprestasi, para ketua ormawa di FISIP Unud, Jegeg Bagus FISIP, dan seluruh mahasiswa FISIP Universitas Udayana. (siva)