UNIT KEGIATAN MAHASISWA UDAYANA DEBAT SOCOETY UNIVERSITAS UDAYANA TERIMA KUNJUNGAN UNIT KEGIATAN MAHASISWA DEBAT STIE PERBANAS SURABAYA

Foto Bersama antara perwakilan Unit Kegiatan Mahasiswa Udayana Debat Society dan Unit Kegiatan Mahasiswa Debat STIE Perbanas Surabaya

Denpasar-Kamis (02/02/2017), Unit Kegiatan Mahasiswa Udayana Debat Society Universitas Udayana (UKM UDS Universitas Udayana) telah menerima kunjungan Unit Kegiatan Mahasiswa Debat Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Perbanas Surabaya (UKM Debat STIE Perbanas Surabaya). Kunjungan ini dilaksanakan dengan bertempat di Aula Student Centre Universitas Udayana lantai 4. Pada pertemuan kali ini merupakan kali kedua Unit Kegiatan Mahasiswa Debat STIE Perbanas Surabaya melakukan kunjungan ke Unit Kegiatan Mahasiswa Udayana Debat Society. Dalam rangkaian acara ini, selaku ketua tim penerima kunjungan dari pihak Unit Kegiatan Mahasiswa Udayana Debat Society yaitu Ophelia Firsty.

Dalam kegiatan kali ini, ophelia menjelaskan bahwa kunjungan ini diharapkan dapat mempererat kekerabatan antara Unit Kegiatan Mahasiswa Debat STIE Perbanas Surabaya dan Unit Kegiatan Mahasiswa Udayana Debat society. Selain itu, ophelia juga menjelaskan bahwa pertukaran informasi mengenai organisasi dapat mencerminkan kekurangan dan kelebihan masing-masing Unit Kegiatan Debat agar dapat dibenahi kearah yang lebih baik lagi kedepanya.

Serah terima cinderamata antara kedua Unit Kegiatan Mahasiswa

Acara yang berlangsung sekitar dua jam tersebut dimulai pada pukul 08.40 WITA dengan sambutan awal oleh panitia perima kunjungan dari Unit Kegiatan Mahasiswa Udayana Debat Society dan dilanjutkan dengan sambutan pembina Unit Kegiatan Mahasiswa Debat STIE Perbanas Surabaya. Dalam kegiatan ini, kedua Unit Kegiatan Mahasiswa Debat saling melakukan sharing materi dan kegiatan yang ada di masing-masing kampus. Selain itu, dalam pertemuan ini juga dilakukan uji coba debat yang dilakukan oleh kedua Unit Kegiatan Mahasiswa Debat ini.

Pada akhir penutupan rangkaian acara tersebut, kedua Unit kegiatan Mahasiswa melakukan pertukaran cinderamata dan foto bersama sebagai salah satu bentuk keakraban yang terjalin setelah sesi kunjungan kali ini. (pratama)