SMA Yuppentek 1, Tanggerang dan SMAN 1 Prajekan, Bondowoso

Senin, 19 Desember 2016 Gedung Widya Sabha Universitas Udayana Bukit-Jimbaran diramaikan oleh kunjungan dari SMA Yuppentek 1 Tanggerang dan SMAN 1 Prajekan Bondowoso yang berjumlah 434 orang yang terdiri dari siswa dan guru pendamping ini dilaksanakan dari pukul 10.00 – 12.00 WITA. Kunjungan ini disambut bersamaan oleh Kepala Biro Administrasi Akademik Drs. Ketut Amoga Sidi dan Made Budiastrawan., S.Kom (selaku Staff Akademik) selaku perwakilan dari Universitas Udayana.

SMA Yuppentek 1  dan SMAN 1 Prajekan berkunjung ke Universitas Udayana dengan tujuan untuk menambah wawasan dan memperkenalkan lebih jauh tentang perguruan tinggi terutama di Universitas Udayana kepada para siswa. Para siswa dan guru pendamping sangat bersemangat menyimak penayangan profil Universitas Udayana dan pemaparan dari Kepala Biro Administrasi Akademik.

Setelah pemaparan yang diberikan oleh Kepala Biro Administrasi Akademik  kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab oleh masing – masing perwakilan sekolah.

Acara diakhiri dengan tukar – menukar cinderamata dari perwakilan Universitas Udayana kepada perwakilan SMA Yuppentek 1  dan SMAN 1 Prajekan.