Tes Kemampuan Bidang Penerimaan Pegawai Kontrak di lingkungan Universitas Udayana

Bukit Jimbaran, Kamis 30 Juni 2016 Biro Administrasi Umum dan Keuangan mengadakan tes TKB (Tes Kemampuan Bidang) dalam rangka seleksi penerimaan pegawai kontrak di lingkungan Universitas Udayana yang seperti yang telah diumumkan dalam pengumuman No. 357/UN14/KP/2016.

Acara dimulai pukul 09.00 WITA yang dibagi menjadi 2 ruangan, Ruang Sidang Bangsa Lantai 3 Gedung Rektorat Universitas Udayana meliputi bidang/tugas sekretaris, pengolahan data dan informasi. Ruang Sidang Nusa Lantai 3 Gedung Rektorat Universitas Udayana meliputi bidang/tugas perpustakaan, pengadministrasi keuangan dan teknisi komputer.

Pada acara ini diikuti sebanyak 96 orang peserta bersaing untuk dapat diterima sebagai pegawai kontrak di lingkungan Universitas Udayana meliputi bidang/tugas Udayana  Pengolah Data dan Informasi (12 Orang), Petugas Perpustakaan (4 Orang), Sekretaris (10 Orang), Pengadministrasi Keuangan (1 Orang), Teknisi Komputer (1 Orang). Peserta yang telah lulus seleksi TKB (Tes Kemampuan Bidang) nantinya akan diumumkan pada halaman web Universitas Udayana dan siap diterima bekerja di lingkungan Universitas Udayana.(Mud)