Acara Pelantikan dan Penyumpahan Dokter Hewan Ke-87 Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana

Denpasar – Hari ini, Kamis, 2 Juni 2016 berlangsung acara Pelantikan dan Penyumpahan Dokter Hewan Ke-87 Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana. Acara dimulai pukul 09.00 WITA bertempat di Ruang Sidang Lt. I Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana. Pada acara tersebut diserahkan sebanyak 7 orang Dokter Hewan Baru kepada Perhimpunan Dokter Hewan Indonesia Cabang Bali.

Pelantikan dan pembacaan sumpah dokter hewan dipimpin oleh dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana, Dr.drh. Nyoman Adi Suratma , MP. Para peserta disumpah agar selalu menjunjung tinggi kehormatan dan tradisi luhur profesi dokter hewan dengan memegang teguh kode etik profesi.

Drh. Komang Yogie Suryana Putra, SKH. muncul sebagai mahasiswa yang memperoleh predikat lulusan dengan IPK Tertinggi, Lulusan Tercepat, dan lulusan Termuda sekaligus.