SMA Negeri 1 Bululawang

Selasa, 26 April 2016 Universitas Udayana menerima kunjungan dari SMA Negeri 1 Bululawang, kunjungan ini dihadiri oleh 275 orang siswa dan guru pendamping. Kunjungan diawali dengan pemutaran video profil Universitas Udayana dan sangat disimak dengan baik oleh para siswa dan guru pendamping dari SMA Negeri 1 Bululawang.

Kunjungan dilaksanakan di Gedung Widya  Sabha  Universitas Udayana, yang dimulai dari pukul 10.00 - 11.30 WITA. Universitas Udayana yang diwakili oleh Kepala Biro Administrasi Akademik Drs. Ketut Amoga Sidi sangat menyambut baik kunjungan SMA Negeri 1 Bululawang.

Setelah pemaparan yang diberikan oleh Drs. Ketut Amoga Sidi, kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab oleh para siswa kepada perwakilan dari Universitas Udayana. Kemudian kunjungan ini diakhiri dengan serah terima cinderamata dari Universitas Udayana dan SMA Negeri 1 Bululawang.