FK Unud Sambut Silaturahmi Jajaran Dekanat Baru FKIK Unwar

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar institusi, Dekan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa (FKIK Unwar) yang didampingi para Wakil Dekan mengunjungi Fakultas Kedokteran Universitas Udayana (FK Unud) untuk membahas kolaborasi di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi. (29/1/2024)

Disambut langsung oleh Dekan FK Unud, Prof. Januartha menyambut baik kunjungan ini dan berharap sumber daya yang dimiliki FK Unud dan FKIK Unwar dapat digunakan untuk kemajuan dan pengembangan institusi masing-masing.

Dekan FKIK Unwar yang baru dilantik, dr. Made Indra Wijaya, MARS., Ph.D., menyampaikan harapannya agar silaturahmi antara FK Unud dan FKIK Unwar makin erat serta kolaborasi ini bisa memberikan manfaat untuk kemajuan dan pengembangan institusi masing-masing.

"Tentunya FK Unwar akan banyak belajar dari FK Unud, disamping karena sudah lebih mapan, FK Unud juga merupakan pengampu dari FK Unwar" ucapnya.

Pada pertemuan ini, beberapa bidang yang direncanakan untuk berkolaborasi diantaranya di bidang riset, pengembangan badan eksekutif mahasiswa (BEM) dan penyelenggaraan ajang yang bertaraf nasional maupun internasional.

Kunjungan silaturahmi ini juga turut dihadiri oleh Para Wakil Dekan FKIK Unwar yang baru dilantik, dan Para Wakil Dekan FK Unud.