Workshop Capaian Pembelajaran Lulusan Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi Fakultas Kedokteran Universitas Udayana

Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi (PSSKGPDG) Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menyelenggarakan Workshop Capaian Pembelajaran Lulusan (CPL) yang bertempat di ruang Prof. dr. I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah Kampus Sudirman Denpasar. (6/2/2024)

Workshop Capaian Pembelajaran Lulusan (CPL) menghadirkan narasumber yaitu dr. I Gusti Ayu Sri Darmayani, S.Ked, Sp.OG, M.Pd.Ked., dan dimoderatori drg. Kadek Asri Asmita Pradnyana Putri, Sp.Pros. Kegiatan ini bertujuan untuk penyusunan dan perumusan Capaian Pembelajaran Lulusan (CPL) kurikulum sesuai dengan kebutuhan kompetensi dan unggulan program studi.

Acara ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan Dr. dr. I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT(K) yang dalam sambutannya menyampaikan bahwa kurikulum adalah bagian terpenting dari dunia pendidikan dan selalu harus mengikuti perkembangan teknologi, kebutuhan stakeholder serta aturan yang ditetapkan. Semoga dengan terselenggaranya Workshop ini bisa mengantarkan Program Studi Kedokteran Gigi dan Profesi Gigi bisa mencapai akreditasi unggul.

Workshop ini turut dihadiri Koordinator UPPPM Fakultas Kedokteran dr. I Made Winarsa Ruma, Ph.D., dan seluruh staf dosen Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi (PSSKGPDG) Fakultas Kedokteran Universitas Udayana.