Jembatani Aspirasi Mahasiswa, FK Unud Gelar Rapat Dengar Pendapat 2023

Dalam rangka meningkatkan pelayanan dibidang akademik dan sarana prasarana (sapras), Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menyelenggarakan Rapat Dengar Pendapat tahun 2023 bertempat di Ruang 4.01, Gedung Fakultas Kedokteran Universitas Udayana. Denpasar. ( 22/12/2023)

Rapat Dengar Pendapat ini dihadiri sekaligus dibuka oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana Prof. Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes.

Dalam sambutannya, Prof Januartha menyampaikan harapannya agar kegiatan ini dapat menjadi jembatan aspirasi antara mahasiswa dan institusi sehingga permasalahan di tingkat program studi dan fakultas dapat teratasi.

"Kami sangat mengapresiasi para mahasiswa atas terselenggaranya acara ini. Kami berharap kedepannya semoga dengan terselenggaranya acara seperti ini bisa membawa perbaikan untuk proses pendidikan di Fakultas Kedokteran Universitas Udayana yang kita cintai ini" ucapnya.

Rapat dengar pendapat ini membahas 3 topik diantaranya tentang sarana prasarana perkuliahan, administrasi layanan perkantoraan maupun keuangan, dan proses pembelajaran. Selain Dekan, acara ini turut serta dihadiri oleh Para Wakil Dekan, Para Kordinator Program Studi Sarjana, Kordinator Unit IPE, Kordinator Tata Usaha, Para SubKordinator, Ketua BEM, Para Ketua Himpunan Mahasiswa, dan Para Ketua BSO Fakultas Kedokteran Universitas Udayana.