FTP Unud Terima Kunjungan SMAN 3 Tangerang

Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana terima kunjungan dari SMAN 3 Tangerang pada Senin, 11 Desember 2023 lalu. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang 1.1-1.2 Gedung JA, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana yang diikuti oleh seluruh mahasiswa SMAN 3 Tangerang beserta guru pendamping.

Kunjungan SMAN 3 Tangerang diterima dan disambut langsung oleh Wakil Dekan III Fakultas Teknologi Pertanian Ibu Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.,Sc beserta Koordinator Program Studi Teknologi Industri Pertanian Bapak Dr. I Wayan Arnata, S.TP., M.Si. Kunjungan yang dilaksanakan dalam rangka menambah wawasan Siswa SMAN 3 Tangerang dalam hal pengetahuan serta informasi dari sistem penerimaan calon mahasiswa baru hingga pemahaman terkait perkuliahan di lingkungan Fakultas Teknologi Pertanian.

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.,Sc selaku Wakil Dekan III melaporkan kegiatan kunjungan ini terlaksana dengan lancar. Beliau berharap melalui kegiatan ini Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana lebih banyak diminati utamanya pada lingkup Nasional, harapan kedepannya akan lebih banyak lagi mahasiswa baru berkualitas yang terjaring untuk masuk dan bergabung menjadi keluarga besar Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, ujarnya.