Mahasiswa FK Unud Raih Best Poster Award Dalam Ajang 16th Annual A-PBA Biorisk Conference Biosafety and Biosecurity

Kabar membanggakan dan membahagiakan datang dari dr. Ni Luh Putu Harta Wedari yang merupakan perwakilan peserta didik (residen) Program Studi Spesialis Mikrobiologi Klinik Fakultas Kedokteran Universitas Udayana dalam ajang 16th Annual A-PBA Biorisk Conference Biosafety and Biosecurity di Thailand. (10/11/2023)

Dengan makalah berjudul Biological Risk Assesment of Salmonella infection Among Food Handlers in Bali, dr. Ni Luh Putu Harta Wedari berhasil meraih penghargaan Best Poster Award dalam ajang yang mengangkat tema "Preparedness for Future Pandemics" tersebut.