Mahasiswa FK Unud raih Juara 1 dalam ajang Lomba Poster Publik Psyferia Unpad 2023

Kabar membanggakan dan membahagiakan datang dari perwakilan mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Udayana yaitu Inge Bondan Pratiwi (Sarjana Psikologi 2022) dan Maya Angelika Praba Astuti (Sarjana Psikologi 2022). Dengan bimbingan Luh Kadek Pande Ary Susilawati, S.Psi., M.Psi, poster dengan judul “Social Changes in Post-Pandemic : Transformasi CEMAS Menjadi SADAR” berhasil meraih Juara 1 pada ajang Lomba Poster Publik Psyferia 2023 yang diselenggarakan oleh BEM Fakultas Psikologi, Universitas Padjajaran, Bandung.

Psyferia 2023 merupakan lomba tingkat nasional yang diikuti oleh 13 universitas pada tanggal 30 September 2023.