Kuliah Dosen Tamu Topik Fluktuasi Permintaan Agregat: Pendekatan Model Ekonomi Program Magister Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana

Program Studi Magister Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana mengundang Dosen Tamu untuk memberikan pengalaman belajar baru bagi mahasiswa. Kuliah Dosen Tamu dilaksanakan secara Online pada hari Senin, 6 dan 13 November 2023.

Kuliah Dosen Tamu ini menghadirkan Bapak Budiono, S.E,M.A., Ph.D sebagai Dosen Tamu dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran.

Ni Made Tisnawati, S.E., M.Si. sebagai dosen pengampu mata kuliah Ekonomi Makro Intermediate dan diikuti oleh seluruh mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana Angkatan 2023.

Kuliah Dosen Tamu diawali dengan acara perkenalan narasumber dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Bapak Budiono, S.E,M.A., Ph.D dan diakhiri dengan diskusi. Melalui kuliah Dosen Tamu ini diharapkan dapat memperdalam pemahaman mahasiswa terkait dengna bagaimana permintaan agregat beserta fluktuasinya jika didekati dengan pendekatan model ekonomi makro.