Mahasiswa Teknologi Pangan Borong Juara pada Bussiness Elaboration Corner 2023

Mahasiswa Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana berhasil memborong Juara pada Business Elaboration Corner yang telah dilaksanakan 1 Oktober – 5 November 2023 lalu yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Udayana.

Mahasiswa dari Program Studi Teknologi Pangan mampu memborong 2 piala pada kegiatan ini. Tim yang mampu meraih Juara I terdiri atas Gede Agung Artha Deva Jayadhi Narayana, I Gusti Ayu Adindari Suarasmara dan Kadek Ramana Sathya Pavana Wijaya Angkatan 2021 yang merupakan bimbingan Ibu Sayi Hatiningsih, S.TP., M.Si. dan Juara II yang diraih oleh Tim yang terdiri dari Putu Trisna Maharani dan Eka Rotamariska Siagian yang merupakan Angkatan 2023 yang merupakan bimbingan dari Ibu Putu Julyantika Nica Dewi, S.TP., M.TP.

Perolehan Prestasi ini menambah prestasi akademik mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian khususnya Program Studi Teknologi Pangan. Salah satu perwakilan mahasiswa I Gusti Ayu Adindari Suarasmara mengatakan mengaku bangga, dan akan terus berkembang serta berproses untuk meningkatkan prestasi di bidang Akademik. Ia juga mengatakan akan mengikuti perlombaan lainnya sehingga lebih banyak prestasi yang dapat diraih kedepannya.