Penandatanganan Dokumen Kerja Sama Antara FH Universitas Udayana dan Universitas Mulawarman

Penulis: Tim UPIKS FH UNUD | Editor: Md Suksma PDS

Samarinda, FLUNUD.ac.id – Setelah diawali dengan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Udayana (UNUD) dan Universitas Mulawarman (UNMUL), Fakultas Hukum kedua universitas tersebut melanjutkan kerja sama  yang dituangkan ke dalam Perjanjian Kerja Sama dan implementasinya ke dalam Perjanjian Pelaksanaan Kegiatan. Penandatanganan dokumen kerja sama dilakukan oleh Dekan FH UNMUL (Dr. Mahendra Putra Kurnia, S.H., M.H.) dan Dekan FH UNUD (Prof. Dr. Putu Gede Arya Sumerta Yasa, S.H., M.Hum) yang diwakili oleh Wakil Dekan II FH UNUD (Prof. Dr. A.A. Istri Ari Atu Dewi, S.H., M.H.) pada Jumat (27/10/2023) bertempat di Kampus FH UNMUL.

Kerja Sama yang dilakukan oleh FH UNUD dan UNMUL meliputi kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi dan salah satu implementasinya menyelenggarakan FGD Pengkajian dan Perancangan hukum Pengaturan Wilayah, Kewenangan, dan Kearifan Lokal dalam Wilayah Ibu Kota Nusantara yang juga bertempat di Kampus FH UNMUL.