Rapat Tinjauan Manajemen Prodi dan UPPS FH UNUD

Penulis: Tim UP3M FH UNUD | Editor: Tim UPIKS FH UNUD

Denpasar, FLUNUD.ac.id – Telah terlaksana Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) Program studi (Prodi) dan Unit Penyelenggara Program Studi (UPPS) Fakultas Hukum Universitas Udayana pada Kamis, 26 September 2023. RTM dilakukan setelah selesainya seluruh audit mutu internal pada empat Prodi di lingkungan FH.

Kegiatan dihadiri pimpinan dan pengelola Prodi dan UPPS yangi dimaksudkan untuk membahas hasil audit dan tindak lanjutnya dalam upaya pelaksanaan siklus Sistem Penjaminan Mutui Internal (SPMI) yaitu pada tahap pengendalian dan peningkatan. Hasil dan rekomendasi audit akan memandu penyempurnaan dokumen standar dan pemenuhan dalam pelaksanaannya agar sesuai dengan standar penilaian akreditasi dengan 9 kriteria dan suplemen konversi menuju predikat unggul. Dalam pelaksanaan RTM disusun garis besar prosedur implementasi hasil audit dan permintaan tindakan koreksi pada tingkat Prodi dan UPPS.