Wakil Dekan I Fapet Unud Dipercaya Sebagai Narasumber Pada Kuliah Tamu di Fapetkan Untad Palu

Untuk mempererat kerjasama Fakultas Peternakan dan Perikanan Universitas Tadulako Palu (Fapetkan Untad) dengan Fakultas Peternakan Universitas Udayana (Fapet Unud), dalam rangka pelaksanaan Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM) Prodi Peternakan FAPETKAN UNTAD, Wakil Dekan I Fapet Unud Dr. Ir. Dewi Ayu Warmadewi, S.Pt., M.Si., IPM, ASEAN Eng. dipercaya sebagai narasumber Kuliah Tamu dengan Tema "Potensi Sumber Daya Genetik Ternak Lokal Indonesia". Kegiatan berlangsung di Aula Fakultas Peternakan dan Perikanan Universitas Tadulako Palu, Senin 11 September 2023. Kegiatan kuliah Tamu ini langsung dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FAPETKAN UNTAD Dr. Ir. Syahrir, M.P., IPM. dan sebagai moderator Dr. Ir. Yulius Duma, MP, IPM. dan diikuti oleh para mahasiswa semester 3 di lingkungan Prodi Peternakan FAPETKAN UNTAD.