FH UNSRAT Berkunjung: Benchmarking MBKM dan Penandatanganan Dokumen Kerja Sama

Penulis: Tim UPIKS FH UNUD | Editor: Md Suksma PDS

Denpasar, FLUNUD.ac.id – Tim FH Universitas Sam Ratulangi (UNSRAT), Manado, Sulawesi Utara yang terdiri dari dari: Dekan (Dr. Emma V.T. Senewe, S.H., M.H), Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerja Sama (Dr. Dani R. Pinansang, S.H., M.Hum), Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan (Dr. Caecilia J.J. Waha, S.H., M.H), Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni (Debby T. Antow, S.H., M.H), 2 orang dosen (Lendy Siar, S.H., M.H. dan Toar N. Palilingan, S.H., M.H) berkunjung ke FH UNUD pada Kamis (07/09/2023). Tim FH UNSRAT diterima langsung oleh Dekan FH UNUD (Prof. Dr. Putu Gede Arya Sumerta Yasa, S.H., M.Hum) yang didampingi oleh Koordinator MBKM FH UNUD (Cokorda Dalem Dahana, S.H., M.Kn).

Kunjungan Tim FH UNSRAT kali ini untuk melakukan benchmarking mengenai Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), pengelolaan keuangan BLU, mekanisme penentuan judul karya ilmiah dan penandatanganan 2 dokumen kerja sama, yaitu: Perjanjian Kerja Sama dan Perjanjian Pelaksanaan Kegiatan. Semoga kedepannya kerja sama diantara kedua belah pihak dapat meningkatkan kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi masing-masing.