Fapet Unud Menerima Kunjungan Study Kampus Sekolah Smart Cibinong

Fakultas Peternakan Universitas Udayana (Fapet Unud) menerima kunjungan dari Sekolah Menengah Atas Smart Cibinong. Diterima langsung oleh Dekan Fakultas Peternakan Universitas Udayana, Dr. Ir. I Nyoman Tirta Ariana, M.S., IPU., ASEAN Eng. dan didampingi oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Perencanaan Dr. Ir. Dewi Ayu Warmadewi, S.Pt., M.Si.,IPM., ASEAN Eng serta Koprodi S1 Sarjana Peternakan Dr. Ir. Ni Luh Putu Sriyani, S.Pt, MP., IPM., ASEAN Eng. Pada hari Senin 4 September 2023, bertempat di Gedung AA Lt.3 Fapet Unud pukul 09.00 WITA. Dimana tujuan dari kunjungan adalah untuk menambah wawasan, pengetahuan serta informasi tentang sistem penerimaan calon mahasiswa dan pemahaman tentang perkuliahan di Fapet Unud. Acara dimulai dengan sambutan dari Dekan, kemudian dilanjutnya sesi tanyajawab dan pada sesi akhir acara dilakukan penyerahan kenang-kenangan.