Nilna Muna, S.E., MM Mahasiswa Program Studi Doktor Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana resmi menyandang gelar doktor pada Senin 25 Juli 2022

Mahasiswa Program Studi Doktor Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana atas nama Nilna Muna, S.E., MM melaksanakan Sidang Promosi Doktor dan resmi menyandang gelar doktor pada Senin 25 Juli 2022. Dimana pada pimpinan siding pada kesepatan ini adalah Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana yakni bapak Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D.

Adapun judul dari disertasi Promovenda Nilna Muna, S.E., MM yang mampu membawa promovenda meraih gelar doktor adalah " Peran Kualitas Jejaring Bisnis dan Keinovasian Produk Memediasi Pengaruh Adopsi Media Sosial Terhadap Kinerja Perusahaan (Studi Pada Usaha Kreatif Kerajinan Perhiasan di Kabupaten Gianyar-Bali) ".

Nilna Muna, S.E., MM Lulus S1 Manajemen di Universitas Muhammadiyah Malang pada tahun 1996 dan melanjutkan S2 Manajemen di Universitas Pendidikan Nasional dan lulus pada tahun 2017

Promotor dari Promovenda bersangkutan adalah Prof. Dr. Ni Nyoman Kerti Yasa, S.E., M.S dan untuk kopromotor yakni Dr. Ni Wayan Ekawati, SE., MM. dan Dr. I Made Artha Wibawa, SE., MM. Sidang Promosi doktorini juga dihadiri oleh empat orang udangan akademik yang terdiri dari pejabat di instansi tempat Promovenda bertugas serta alumni dari Program Studi Doktor Manajemen Fakutas Ekonomi dan bisnis Universitas Udayana.