Kunjungan Menlu RI N. Hassan Wirajudha

Rabu, 07 Mei 2008

Tanggal 7 Mei 2008 Unud mendapat kunjungan kehormatan Menteri Luar Negeri RI N. Hassan Wirajudha. Rombongan Menlu didampingi oleh beberapa Pejabat Departemen Luar Negeri yaitu Kepala Badan Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan Deplu, Sekretaris Direktorat Jenderal Informasi dan Diplomasi Publik, Deplu, dan beberapa staf lainnnya. Rektor Unud dalam sambutannya menyampaikan bahwa kunjungan Menlu memiliki arti penting, karena diharapkan Departemen Luar Negeri ke depan akan banyak membantu Universitas Udayana dalam rangka pembukaan FSIP. Di samping menjanjikan bantuan tenaga ahli bagi Unud untuk pembukaan FISP, Menlu N. Hassan Wirajudha juga menyampaikan bahwa kunjungan ke Unud juga dalam rangka pembentukan Institute for Peace and Democracy.