Isolation of Lactic Acid Bacteria From Sawi Asin (Fermented Vegetable) |
|
Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Internasional |
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Indigenous Dari Sawi Asin |
|
|
Jurnal Nasional berbahasa Indonesia terindek pada DOAJ |
Potensi Bakteri Asam Laktat Kandidat Probiotik Yang Diisolasi Dari Minuman Fungsional Teh Kombucha |
|
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Udayana |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
Kajian Nilai Gizi Minuman Tradisional Bali |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Viability of Lactobacillus from Breast Milk Isolate in Upper Digestive Tract by In Vitro |
|
|
Jurnal Nasional |
Identification of Physiological and Biochemical Properties of Lactic Acid Bacterial Isolates From Snow Lotus (Saussuera involucrate) Health Drink |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Pengaruh Konsentrasi Kopi Robusta (Coffea canephora) Sebagai Bahan Marinasi Terhadap Karakteristik Daging Sapi |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Penambahan Puree Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L.) Terhadap Karakteristik Nugget Ikan Lele (Clarias gariepinus B.) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Perbandingan Tepung Tulang Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) dan Terigu Terhadap Karakteristik Cookies Sebagai Makanan Fungsional Tinggi Kalsium |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Perbandingan Terigu dan Tepung Sorgum Putih Terfermentasi Terhadap Karakteristik Roti Manis |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Perbandingan Tepung Beras dengan Tepung Pisang (Musa paradisiaca L.) Terhadap Karakteristik Kue Apem Kukus |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Potensi Bakteri Asam Laktat Kandidat Probiotik Yang Diisolasi Dari Minuman Fungsional Teh Kombucha |
|
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Udayana |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
Kajian Nilai Gizi Minuman Tradisional Bali |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Phenotypic Identification of Lactobacillus from Breast Milk Based on Their Ability To Ferment Sugars |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Perbandingan Terigu dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Terhadap Karakteristik Kue Pukis |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Konsentrasi Jus Bawang Putih (Allium sativum L.) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Daging Babi |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Perbandingan Daging Sapi dan Ubi Ungu Terhadap Karakteristik Patty Burger |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |