Total Ergonomic Approach to Minimize Environmental Conditions and Work Load in the Company Workshop |
|
1Department of Agriculture and Biosystem Engineering, Faculty of Agricultural Technology Universitas Gadjah Mada |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) internasional |
Total Ergonomic Approach Minimize Work Accidents at Workshop Company |
|
|
Jurnal Internasional terindeks pada database internasional diluar katagori (2) |
Modification of Pandan Cutting Machine Based on Anthropometry to Increasing Work Productivity |
|
|
Jurnal OJS Unud |
The Consumer Perception On Balinese Local Culture-Based Packaging Design on white Oyster Mushroom Chips (Pleorotus Ostreatus) |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional bereputasi (diluar Scopus dan Thomson reuters (SCIE atau SSCI)) |
Modification of Pandan Cutting Machine Based on Anthropometry to Increasing Work Productivity |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pemberian Kudapan (Makanan Ringan) Pada Petani Daun Bawang Prei Untuk Menurunkan Kelelahan dan Beban Kerja Saat Bekerja di Kebun |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Persepsi Konsumen Terhadap Bahan dan Disain Kemasan Jambu Kristal (psidium guajava) Ramah Lingkungan |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Hubungan antara Penggunaan Alat Pelindung Diri (APD) dengan Keluhan Petani akibat Pestisida (Studi Kasus di Subak Sri Gumana, Desa Rejasa, Kabupaten Tabanan) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
CHARACTERISTICS OF SPECIALTY FERMENTED COFEE ARABICA OF KINTAMANI AND ROBUSTA OF PUPUAN WITH KEFIR STATER CULTURE |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 4 |
Increasing the Added Value of Coconut Water to Become a Balinese Coco Kefir Probiotic Drink |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 2 |
TOTAL ERGONOMIC APPROACH TO MINIMIZE ENVIRONMENTAL CONDITIONS AND WORK LOAD IN THE COMPANY WORKSHOP |
|
UGM |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) internasional |
PENDEKATAN SHIP (SISTEMIK, HOLISTIK, INTERDISIPLINER, PARTISIPATORI) PADA PROGRAM BIOGAS DI DESA KELATING, KECAMATAN KERAMBITAN, KABUPATEN TABANAN PROPINSI BALI |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Modifikasi Mesin Perajang Daun Pandan berbasis Antropometri untuk Meningkatkan Produktivitas Kerja |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Persepsi konsumen terhadap bahan dan disain kemasan jambu kristal ramah lingkungan |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |