Kunjungan SMAN 1 Wonogiri

Pada Hari Kamis, tgl 25 Pebruari 2016 Universitas Udayana kembali menerima kunjungan dari SMAN 1 Wonogiri. Kunjungan kali ini berjumlah 300 orang siswa dan Kepala Sekolah beserta guru pendamping. Kunjungan yang dimulai pukul 09.00-12.00 WITA dibagi menjadi dua sesi dikarenakan kapasitas dari ruang Sidang Bangsa lantai 3 Gedung Rektorat.

Tujuan kunjungan dari pihak sekolah adalah untuk menambah wawasan dari siswa SMAN 1 Wonogiri mengenai Universitas Udayana dan menumbuhkan minat dari para siswa untuk melanjutkan ke jenjang perguran tinggi. Universitas Udayana yang diwakili oleh Kepala Biro Administrasi Akademik Drs. Ketut Amoga Sidi sangat menyambut baik kunjungan ini dan sekaligus sebagai sarana promosi Unud dan mengenalkan lebih jauh tentang Universitas Udayana.

Kegiatan yang dilakukan peserta pada saat melakukan kunjungan, dimulai dari melakukan sambutan dari Kepala Biro Administrasi Akademik, penayangan video profil Universitas Udayana, sesi tanya jawab sampai dengan serah terima cinderamata dari Universitas Udayana dan SMAN 1 Wonogiri.