PPK Ormawa BEM Fakultas Pertanian Universitas Udayana Melalui Program Sanggar Tani Muda Jagat Tani Laksanakan 6 Pelatihan

PPK Ormawa BEM Fakultas Pertanian Universitas Udayana 2024 dengan program Sanggar Tani Muda Jagat Tani telah melaksanakan serangkaian pelatihan budidaya dan pengelolaan limbah di Desa Pelaga, Kabupaten Badung.

Terdapat 6 jenis pelatihan dengan 6 produk yang sedang diproduksi di Sanggar Tani Muda tersebut. Mulai dari microgreen, tanaman buah dalam pot, bibit unggul, biourine, biopestisida dan kompos.

Dengan pelaksanaan pelatihan ini, diharapkan nantinya semua produk tersebut dapat diproduksi sesuai target capaian program. Sanggar Tani Muda Jagat Tani selalu terbuka untuk berbagi cerita, ilmu maupun pengalaman di bidang pertanian.

Maka dari itu, kedepannya akan semakin banyak agenda kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Sanggar Tani Muda Jagat Tani.