Universitas Udayana Bekerjasama dengan Wadhwani Foundation Selenggarakan Penguatan Keterampilan Pengajar Kewirausahaaan

Wakil Rektor bidang Kemahaiswaan Universitas Udayana (Unud), Prof. I Ketut Sudarsana, membuka kegiatan Penguatan Keterampilan Pengajar Kewirausahaaan Tahun 2024 pada Senin (13/5/2024). Kegiatan ini diprakarsai atas kerjasama antara Universitas Udayana dengan Wadhwani Foundation yang dilaksanakan oleh Biro Kemahasiswaan Universitas Udayana.

Dalam sambutannya Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan mewakili seluruh civitas akademika Universitas Udayana mengucapkan terima kasih kepada Wadhwani Foundation selaku mitra Universitas Udayana, khususnya pada Bagian Kemahasiswaan karena senantiasa berkenan berkontribusi penuh dalam men-support para dosen dan mahasiswa dalam kaitannya dengan pengembangan jiwa entrepreneurship.

Beliau berharap Semoga dengan terselenggaranya kegiatan Penguatan Keterampilan Pengajar Kewirausahaan ini, kita semua dapat tumbuh menjadi akademisi dengan pemahaman kewirausahaan yang lebih luas dan mampu mencetak generasi bangsa yang memiliki jiwa wirausahawan yang kuat dan berguna bagi nusa-bangsa.

Kegiatan ini menghadirkan narasumber dari Wadhwani foundation serta moderator dan peserta yang terdiri dari  Ketua Unit Bisnis, Ketua Inkubator Bisnis, Ketua dan Sekretaris Unit Pengembangan Kewirausahaan, Ketua dan Sekretaris Unit Pengembangan Karir, dan  Para Dosen Pendamping P2MW.