Badan Kekeluargaan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Udayana - VI

Denpasar, 28 juni 2015 FISIP telah genap berusia 6 tahun, FISIP awal berdirinya merupakan hasil dari gagasan Bapak Prof. Dr. dr. I Made Bakta, Sp.PD (KHOM) (Rektor Unud Masa Bakti tahun 2005-2013) yang juga berulang tahun di hari yang sama merupakan fakultas yang nantinya akan melahirkan para politisi handal ini mengadakan kegiatan BKFISIP  (Badan Kekeluargaan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik) - VI untuk memeriahkan acara ulang tahun dengan beberapa kegiatan yang sudah diadakan seperti jalan santai, lomba jegeg bagus, pertandingan olahraga dan lomba tari.

Acara puncak kegiatan  diadakan tanggal 29 juni 2015 yang diawali dengan upacara bendera yang yang didadakan di halaman FISIP Kampus Sudirman yang kemudian dilanjutkan acara ramah tamah di Gedung Agrokomplek Aula Nusantara  Lt.4 yang dihadiri oleh :

1. Prof. Dr. dr. Ketut Suastika, Sp. PD-KEMD  Rektor Universitas Udayana,
  2. Prof. Dr. dr. I Made Bakta, Sp.PD (KHOM) Pendiri dan Penggagas FISIP,
  3. Dr. Drs I Gusti Putu Bagus Suka Arjawa, Msi Dekan Fakultas FISIP,
  4. Seluruh Dekan di lingkungan Universitas Udayana,
  5. Seluruh KaProdi dan SekProdi di lingkungan FISIP,
  6. Para Dosen dan Pegawai FISIP,
  7. Presiden BEM, dan Ketua Ormawa di lingkungan Universitas Udayana dan
  8. Mahasiswa FISIP.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Udayana Bapak Prof. Dr. dr. Ketut Suastika, Sp. PD-KEMD menyampaikan harapannya agar mahasiswa dapat memanfaatkan fasiltas kampus yang ada untuk menunjang segala kegaitan aktivitas mahasiswa FISIP, beliau juga menyampaikan agar kedepannya Fakultas FISIP menjadi fakultas yang terbaik dan lulusannya menjadi politikus yang bermoral. Disela-sela acara juga diisi penyerahan penghargaan SK FISIP AWARDS kepada Dosen senior yaitu Bapak Drs. Ketut Sudana Astika. Msi yang selama ini telah mengabdi dan bertanggung jawab atas dedikasinya dalam membangun FISIP untuk menjadi fakultas yang terbaik. Pada akhir acara dilakukan pemotongan tumpeng dan dilanjutkan dengan acara makan siang serta lagu-lagu hiburan.(Komang/Tude)