Rektor Unud Terima Audiensi Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar

Rektor Unud Prof. A.A Raka Sudewi didampingi Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerja Sama dan Informasi menerima audiensi Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar Zaid Umar Bobsaid, SH.,MH bertempat di Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, Rabu (10/3/2021).

Audiensi ini bertujuan untuk meningkatkan kerja sama Pengadilan Tinggi dengan Unud sebagai sesama institusi pemerintah dalam rangka meningkatkan kapasitas  kinerja dan capaian masing-masing institusi. Dalam kunjungan tersebut Rektor Unud menyampaikan ucapan terima kasih atas bantuan Pengadilan Tinggi dengan seluruh jajaran Pengadilan dalam pembinaan kegiatan mahasiswa, khususnya mahasiswa Fakultas Hukum Unud dalam berbagai kompetisi peradilan semu (moot-court competition), nasional maupun internasional, dan berharap kerja sama ini dapat diperluas ke arah pelaksanaan kebijakan Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka sebagaimana program mahasiswa magang yang terlaksana dengan baik selama ini.