PMAN Sukses Selenggarakan Baksos

Susasana Baksos PMAN di SD 1 Petiga Kecamatan Marga Tabanan

Persatuan Mahasiswa Administrasi Negara gelar acara Bakti Sosial di SD Negeri 1 Petiga, Desa Petiga, kecamatan Marga, Tabanan. Baksos ini adalah salah satu rangkaian acara dari Ulang Tahun PMAN ( Persatuan Mahasiswa Administrasi Negara). Tema dari Baksos adalah Aksi Nyata Untuk Sesama,kegiatan Baksos ini dilaksanakan pada hari Sabtu 22 Oktober 2016. Anak-anak SD 1 Petiga sangat antusias dalam menyambut kegiatan ini.

Acara yang dibuka oleh Ketua Panitia Acara langsung dilanjutkan dengan kerja bakti lalu baksos mengajar yaitu mengajar siswa-siswi yang berada di SD 1 Petiga tersebut dilanjutkan dengan games bersama Mahsiswa dari administrasi Negara Universitas Udayana dan tentunya pemeberian beberapa donasi dari Panitia Ulang Tahun PMAN.

Sebelum kunjungan ini berlangsung, panitia telah membuka pemberian donasi untuk siapa saja dapat memberikan bantuan untuk yayasan ini. Bantuan yang terkumpul berupaperalatan sekolah, uang tunai,alat kebersihan. Ketua Panitian Baksos Sandi Saputra mengatakan “ Semoga dengan diberikan beberapa donasi ini diharapkan adik-adik di SD 1 Petiga akan selalu bersemangat dalam menempuh pendidikan”.(bayu)